SONHEI COM VC ESSA NOITE

Essa noite sonhei com alguém

que nome aqui não vou revelar

apesar de ser algo obvio. Se

por acaso ela estiver lendo .

Um sonho Daqueles bobos de se

sonhar, algo simples e concreto

que poderia facilmente fazer parte

da realidade , mas que fica entalado

na garganta , como aqueles textos

que você decora pra dizer , mas que

na hora h ,vc não consegue conciliar

sentimentos vs palavras e se tornam um

gigantesco enigma a ser decifrado

mas quando você olha novamente

são só palavras a serem ditas , e que agora

pode ser tarde demais ,as palavras que você

poderia ter dito ontem já tem outro

dizendo em seu lugar ,

__eu sonhei que .

Na verdade não irei contar aqui ,

é algo intimo, prefiro colocar em

palavras em seus ouvidos se possível for

agora são 3 da manhã e eu acordei com insonia

e ainda um pouco embriagado , mas queria gravar essas

palavras no papel , amanhã não sei se me lembrarei

de mim ou de você , de quem fui de quem sou .

Mas tenho certeza que lembrarei de quem você é.

Não darei boa noite por que amanhã , ainda sera dia ..

leandro egidio
Enviado por leandro egidio em 25/08/2014
Código do texto: T4937064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.