NOTAS DE UM POETA EMBRIAGADO

Desculpa esse texto mal feito

essa é a primeira vez por incrivel que pareça

que eu escrevo bebado ,

e na verdade só queria saber o que sairia da mente

alucinogena de um bebado,

me desculpe os sabios pelos erros de português

pediria desculpa aos deuses , mas estou me fudendo

pra o que eles acham da minha poesia suja

do meu rosto na lama .

O meu estomago revira , querendo vomitar qualquer restilhos

de lucidez que restara por aqui ,iria pedir desculpas

aos poetas ,mas penso o que diria o velho bukowski.

Acho que ele diria .

Na verdade não sei o que ele diria ,

em um momento de embriagues , mas provavelmente

seria alguma frase de efeito. Tipo Minha embriagues não

me atingi como a lucidez que vem em minha direção

como tijolos jogados ao vento ..

isso tá mais pra raul

ou talves eu só esteja muito bebado pra escrever

estas simples palavras , o sono me bate a porta

na cara , e o que restava do dia de hoje guardei em

uma garrafa de whiskey. O que restara alem da solidão

em um copo de vinho vazio e as luzes do teto girando sem

parar, alguém devolva minha lucidez.

Ou me deixe aqui embriagado , a beira do abismo em

que me encontro..

leandro egidio
Enviado por leandro egidio em 25/08/2014
Reeditado em 05/10/2014
Código do texto: T4937067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.