Amanhã

Amanhã já não teremos o que temos agora, amanhã nossos corpos talvez nem estejam aqui e seremos almas, amanha nossas almas poderão ter partido. Amanhã poderemos estar com os corações partidos.

Amanhã talvez não teremos as mesmas escolhas, amanhã quero chorar por saber que tentei e consegui, e rir, porque desperdicei o hoje para todas as manhãs serem sempre o inicio.

Amanhã quero estar contigo.

Amanhã...