Sempre Linda

Estou sempre ouvindo está frase

Comecei a acreditar, porque não?

As pessoas são curiosas

E querem comentar

A gente muda completamente

Descobre o nosso valor, começa

a se apaixonar, por tudo sente amor

Nas mínimas coisas, faço com carinho

Não penso ganhar nem perder

Sem analizar, o que amanhã vou fazer

Sou momento, curto tudo que vem

Não tenho tempo ruim

Se for ruim amanhã

Vou deixar p\pensar amanhã

No momento estou feliz

Quero cada dia mais ser

Vou pagar o preço,

que tiver que ser

Amar a tudo e tentar crescer

Mas o que estou vivendo

Não quero esquecer

Não tenho vergonha de dizer

Que Amo Você

Espero poder fazer,

todas as minhas vontades

Na Minha loucura

Não tem maldade

Gosto sempre de ir além

Queimo como um Vulcão

De vez em quando explodo

E entro em erupção

Espalho faíscas p\todos os lados

Onde tem fogo, eu me fortaleço

E nada consegue apagar

Confesso que até tenho medo

Estou pensando num jeito,

de acalmar este desejo,

mais tudo que faço

Só faz ele aumentar

Não consigo controlar

Sou fraca, gosto de sonhar

Quando estou sonhando

Fico forte, tudo posso

Deixo tudo aflorar

Meu sonho, meu bem querer

Faço tudo por você

Mesmo sem toca-lo

Te amo no meu próprio ser

Saberei não te esquecer

Você não vai deixar

Acredito que nunca dexará de me amar,

até nossa hora chegar ...

Um dia se dá, no outro se recebe

Vamos vendo o que acontece...

Como estou amando

Não importo com o depois

Vou fazer o que tiver vontade

E deixar para chorar, ou sorrir, depois...

Beijo meu sonho*

Mais tarde eu te encontro.

Felicidade

Liberdade

Desejo

Amor

Bjss

Xama
Enviado por Xama em 20/05/2007
Reeditado em 13/08/2009
Código do texto: T493800
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.