A Hora do Pesadelo

Chegou o destruidor

Uma força tenebrosa

Um disco voador

Uma criatura horrorosa

Uma criança amaldiçoada

Grita por socorro a desgraçada

O demônio tomou conta da sua alma

Pomadas de remédio aparecem sem calma

Querem apenas seu osso

Querem te chamar de corno

A criança virou faísca

Embaixo da terra junto com a diaba arisca

Sua risada macabra contaminou a casa

Amaldiçoada com o capeta

Vestir-se de sangue era sua farda

Ou fantasiar-se de besta

Jesus Cristo caiu da televisão

Era uma imagem brilhosa quebrou no chão

Como foste capaz de quebrar uma imagem

Esse telefonema do cão

Vai apodrecer nas margens do inferno

Duvida muito que te coloque junto as larvas que ardem

Calado uma força oculta lhe trará trepidação

Não importa quem está certo

Vai rezar de medo

Chegou a sua hora do pesadelo

Eles querem te matar

Chegou a sua hora do pesadelo

Satanás

Vai contigo

Acorda deste sonho

Graças a Deus

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 27/08/2014
Código do texto: T4939583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.