Doçura

O menino e a loucura

Pobre menino

Domado feito um animal

Deu um beijo na loucura

E não enxergou nenhum mau

Mal dizem os invejosos

Da loucura

Que nada mais é que uma

Doce criatura

A loucura

Entenda de uma vez

Minha intenção nunca foi

Curar tua doçura

Namorei a loucura

Amei a loucura

E em toda a sua fúria

Amou-me também a

Loucura

Porém loucura

Entendo a natureza

De todas as suas criaturas

Emboladas

Desdenhadas

Fadadas ao instintivo

Ao acaso

E nunca ao casado

Aquele beijo antigo

Que te dei loucura

Transformam-se em letras

Duras

Talvez então

Tu sintas vergonha

De que nada aprendi

E ainda nada sei

E nunca saberei despertar

Em mim

A doce loucura.

Anna Rosa
Enviado por Anna Rosa em 03/09/2014
Código do texto: T4948612
Classificação de conteúdo: seguro