O meu querer é assim...

O MEU QUERER É ASSIM...

Quero estar entre todos e ao mesmo tempo sumir...

Quero perder o tempo e suas noções exatas, mas sem me confundir...

Quero beijar de forma intensa, mas que a duração do beijo seja simples e não plena...

Quero viver sem medo pelas estradas que vejo diante de mim, mas quero me esquivar pela fendas de becos escuros, por saber que você estar ali...

Quero você sempre ao meu lado de forma plena, mas quero que saiba que meu querer nem sempre me sustenta...

Quero desejar e ser desejado, mas quero que evites me olhar com ternura ou com aquele olhar cálido...

Quero tudo e todos, ao mesmo tempo não quero nada, mas a certeza é apenas uma, quero continuar querendo...

Pois sem querer, meu mundo sempre será PEQUENO, bem como tudo isso que reside em minha mente e que eu chamo de meu mundo, meu tormento...

Assis Fernan - Gildênio Fernandes

Gildênio Assis
Enviado por Gildênio Assis em 04/09/2014
Reeditado em 21/08/2020
Código do texto: T4948844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.