Navalha

De alguma forma ainda estou aqui

Talvez na ponta de um lápis

Ou na navalha que me corta a carne

Mas ainda vivo

Subexisto

Não consigo subir as escadas do ego

As pernas enfraqueceram

Existe algum momento em que sabemos o que estamos a fazer?

Eu preciso ser feliz de novo

Mais uma vez, pra poder morrer

Não é justo

Não é assim que as coisas funcionam?

Ah, já nem insisto mais

Eu leio enquanto espero

Me amontoando de restos esquecidos de alguém

Pedaços

Pedaços inventados

Como os meus?

Peter Dahn
Enviado por Peter Dahn em 05/09/2014
Código do texto: T4950051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.