Do que restou...
 
Não tente me decifrar quando eu aqui não estiver,
quando eu for pra ti apenas um vestígio deixado
num papel amassado, amarelado pelo tempo...

 
Não tente entender o que um dia eu rascunhei,
por que de tudo que vivi não houve tempo,
quando percebi ia-se a noite e eu nem adormeci...

Rascunhadas no papel ficaram apenas as palavras,
por que os sentimentos, esses levarei comigo e peço:
Não tente me decifrar quando eu aqui não estiver...

 
Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 08/09/2014
Reeditado em 08/09/2014
Código do texto: T4954608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.