Cores da insanidade

Quero pintar minha insanidade

Com cores berrantes,

Gritantes ,

Cortantes ,

Incessantes.

Não gosto de uma vida " tom pastel"

Gosto de roletas- russas ,

Montanhas-russas ,

Torturas -russas...

Quero pintar meu total " nonsense"

Com palavras ousadas,

Gritadas ,

Pronunciadas ,

Berradas,

Erradas..

Numa via de duas mãos ,

Numa veia mortal

Numa viela imoral

Numa vida imortal...

Quero pintar minha loucura

Na mais pura imensidão ,

Longe do coração,

Onde se aprende a dizer não...

Quero meus vendavais ,

Meus delírios uivantes,

Meus lamentos sem iguais ,

Minhas dores intrigantes...

Quero um isandecer violento,

Uma doideira avassaladora ,

Uma vertigem lenta ,

Uma maluquice estarrecedora...

Meu Rubicão atravessei ,

Minha vida usurpei ,

Minha história rasguei,

Meu rio sequei...

Quero pintar minha loucura com

As cores da vida e da morte ,

Do azar e da sorte ,

Com tudo que me comporte...

Quero viver minha estranheza

Com toda a intensidade da alma ,

Com toda a minha pureza ,

Com minha impávida calma ,

Para assim então poder sorvê-la ,

Poder comê-la,

Poder vivê-la

Plenamente ,

Completamente ,

Alucinadamente...

Quero poder pintar minha loucura

Sem pressa e sem vontade de cura,

Sem frescura,

Apenas viver minha loucura

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 08/09/2014
Reeditado em 09/09/2014
Código do texto: T4954737
Classificação de conteúdo: seguro