Rendo-me à Loucura

Eu sopro...

Sopro a frágil flor, chamada Dente de Leão...

Sopro com toda força para que não caia ao chão...

Sopro na direção e intensidade que quiser...

Sopro e soprarei, juro, até quando puder...

Eu corro...

Corro pelos campos rumo a lugar algum...

Corro, grito, silencio sem motivo nenhum...

Corro como corre quem quer cumprir a sina...

Corro e estampo no rosto, meu sorriso de menina...

Rendo-me...

Rendo-me às belezas deste cenário perfeito...

Rendo-me às consequências do que já está feito...

Rendo-me à toda tristeza e toda felicidade...

Rendo-me à loucura, bem mais doce que a sanidade!

AlyssaAdal
Enviado por AlyssaAdal em 09/09/2014
Código do texto: T4954849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.