Deixa fluir

Não devia escrevê-los

Pensamentos que cedem

À necessidade dos apelos

Mãos que não impedem

Insanidade, vão imenso

Vida, morte, revés, sorte

Tempestade, frio intenso

Grande, ínfimo, enorme

Início, começo, meio

Acabou-se, se foi cedo

Triste, feliz, sem jeito

Ansiedade, ilusão, medo

Voar, voltar, sair

Flutuar, inflar, cair,

Vida inacabada

Certamente abalada

Nasceu, cresceu, feneceu

Será que aconteceu?

Acordou. Sonho meu!

Ah!... Antes ele do que eu