perdido

Nos dois um contexto perfeito

Num local imperfeito

Como paisagem fora do lugar

Não combinava com nada lá

Você e eu perdidos

Nos encontrando

karla geane
Enviado por karla geane em 16/09/2014
Código do texto: T4963590
Classificação de conteúdo: seguro