FADA FUMEGANTE

Fina flor

Felina fada

Flâmula fumegante

Figura fulgurante

Formidável fada

Fonte fresca

Florescente flora

Fantasia fosca

Feminina flor

Fêmea faminta

Forte feminista

Flor fantástica

Figura fugidia

Farsa fálica

Fina flor

Formosa forma

Feminina fada

Ferrenha força

Flexível flecha

Formidável flora

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 22/05/2007
Código do texto: T496876