Perversão-Serie Versos Variados.

Um dia,

Lembrei de teu desamor ,

E curei minha mágoa,

Escrevendo versos ,

para ti.

Outro dia,

Lembrei de meu amor ,

E curei minha dor,

Escrevendo versos,

para ti.

E, nos versos, matei,

Todos os meus afetos,

por ti.

Dia de hoje,

estou curada,

de ti.

E sou,

sim,

perversa,nos versos,

para ti...

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 27/09/2014
Reeditado em 29/09/2014
Código do texto: T4978412
Classificação de conteúdo: seguro