Hombre Pájaro

Hay quien diga que soy un hombre

Que diga que soy un pajaro

Dicen que estuve malo y con hambre

Pero quienes sabe que ha pasado

Este mi corazón que tanto sufre

Solo por te haber amado

Ahora ja no siento como los hombres

Me cambiado en un ser alado

Puedo volar por todo el mundo

Ja soy feliz asi que sigo a mi corazón

Este mi corazon tan vagabundo

Que digan que soy loco y he perdido la razón