Envolvente

Envolvente nas palavras

carinhoso nas expressões

cuidadoso em interpretar

sem maldades no ar...

Você envolvente, se envolvendo

nunca querendo parar

de sentir preso as amarras

sem muito com o que lutar.

Preso numa roda de ouro

traz consigo a gratidão

envolvendo o carinho

e a total solidão.

Deixa espinhos arranharem

sem dó ,nem piedade

o que importa nessa hora

a tal liberdade.

Se envolvendo é envolvido

desprovido de pensamentos

alucinado no sentir das emoções

prá que pensar no amanhã ou depois.

Deixa sua imaginação voar

mais alto que consiga enxergar

vivendo essa grande paixão

deixando tudo pelo ar...