Mergulho No Rivotril

Acordei tenso lotado de esperanças

A posologia da minha felicidade era compreensão

Fui maltratado e chutado no rabo

Não concordei e isso tudo cansa

Tratar a mãe daquela maneira é uma violação

Falta de comunicação que o efeito eu rasgo

A raiva foi maior cheio de efeitos colaterais

Conteve-se em partes após ouvir verdades

Tratou meus sentimentos feito marginais

Ainda se esbaldou com seus machos na minha cara de compadre

Tenho de aceitar a violação dos meus direitos

No caminho ainda resmunguei feito um bebê atrás do leite

Me dê a bula desta porcaria

Era um sábado alegre cheio de fantasia

No centro da cidade eu fumo este ódio

Afinal minha derrota para muitos será um pódio

Este pódio não subirei prefiro a morte

Pretendo ser alguém de grande porte

Nem que seja no infinito que hei de conhecer

Não preciso de tratamento tu é que precisa me entender

Amor de verdade você não sente e não tem coragem

Tenho nojo do que fez afinal é algo sem margem

Quero que o mundo vá com a puta que pariu

A noite adentra e mergulho no rivotril

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 11/10/2014
Código do texto: T4995747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.