Faz Que Gosto

Faz tudo,

Perturba, mexe comigo

Nao me deixa quieta

E eu só sinto e fico inquieta

Me cerca, me acerta, me aperta,

Me desconcentra, me desconcerta,

Me desperta

E me olha dizendo que

Roubei o beijo