Momentos de loucura

Eu averiguei minha loucura,

para entender a vida de cabeça pra baixo,

sentir o ar poluído da cidade,

para pôr ciscos de sujeira nos meus olhos pensantes.

O que quero dizer é simples,

simplesmente não quero nada dizer,

essa disléxica delicada oração,

estou só com uma fatia de tédio nas mãos.

Aspirando ideias novas,

para tentar iniciar conclusões velhas,

brincar com palavras sempre foi legal,

mas somente aqui em poesias.

E agora que chegastes até aqui,

já compreendestes que desde o começo desta,

eu não fazia ideia do que escrever,

esses são os momentos de loucura do poeta.

Um,

abraço,

e, até,

breve, amigo.