Minha igreja

Minha alma

Espírito incansável

Na minha alma:

- Vive a minha igreja.

Onde oro a Deus

As forças se triplicam

Limpo feridas

Me lambo espiritualmente

Cicatrizo mágoas

O dia é solarengo.

Na realidade?

Está temporal

Chove muito

O vento assobia forte

Minha alma é meu templo

Festa bem particular

Sem qualquer valor empírico

Alma minha

Me sussurras

Louca e perdida

Te desprendes

Danças em teu espaço

Nada te importa

Por isso...

Minha alma é minha igreja

Kadú
Enviado por Kadú em 18/10/2014
Código do texto: T5003525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.