Puto

Fico louco com esses gritos tortos soltados a mim

Sem nenhum motivo especial, nem nada assim

Fico puto pela falta de confiança depositada em mim

Mas ela que faz estrago, erra, mas te puxa saco

Foge das atortoadas, dos teus embaraços

Pelo simplês fato de ter enganar.

E ela tu endeusa no teu falar

Faz injúrias a mim que dou meu melhor

Quero ver tua face quando eu tiver na melhor

Na melhor, bem longe de ti.