O CAOS ESTÁ JUSTAMENTE COMEÇANDO

SE EU FOSSE A LUZ

EU MORRERIA

CANTANDO PARA OS ANJOS

QUE NASCERAM DO MAL

SE EU FOSSE A VIDA

EU ESQUECERIA AS ÁRVORES

E OS CAMPOS QUEIMARIAM NO JARDIM DO ÉDEN

SE EU FOSSE O AMOR

O LIVRO ESTARIA FECHADO

PARA OS ZUMBIS NO HOLOCAUSTO

SE EU FOSSE A SAUDADE

O CÁLICE TRANSBORDARIA

E O VINHO AFOGARIA O MUNDO