LÁGRIMAS NO ESCURO

A CIDADE CHORAVA NA NOITE DO PLENILÚNIO

A EPOPÉIA TERMINAVA A CANÇÃO COMEÇAVA

A POESIA CONTAMINAVA O AR

O AMOR MORRIA JUNTO COM VOCÊ

QUANDO TUDO ESTÁ LONGE

O AR ESTÁ IMPREGNADO DE DOR

OS BURACOS EM MINHA ALMA DOEM

A CHAMA DA ILUSÃO SE APAGA NA TEMPESTADE

OS ASSASSSINOS FOGEM

O NADA FAZ-NOS SENTIR MEDO

OTUDO FAZ-NOS MORRER

O FOGO DERRETE AS ALMAS

O AMOR DESTRÓI O HOMEM

E AS LÁGRIMAS SEMPRE CAEM NO ESCURO