AS FLORES DE PLÁSTICO

ANTES DE AGOSTO

ANTES DE TODO DEGOSTO

O MONSTRO CRESCEU PARA TRANSMITIR

A DOENÇA CHAMADA ESPERANÇA

O MONSTRO NUNCA SE CANSA

POIS ESTES SÃO OS DIAS DE DANÇA

TUDO É HORRÍVEL

QUANDO TUDO É PRAZER

O FOGO DEVORA AS FLORES DE PLÁSTICO

O MONSTRO ODEIA OS CORPOS MORTOS

PARA QUE TANTO AMOR A VIDA?

QUANDO EXISTEM AS FLORES DE PLÁSTICO

CONSOLOS QUE MUITAS VEZES NÃO CONSOLAM

PESSOAS QUE CLAMAM NUM ERMO

GRITOS DENTRO DE SI MESMO

TUDO SE REFLETE NA ÁGUA

ATÉ AS FLORES DE PLÁSTICO

QUE JAMAIS TERÃO IMAGEM

É APENAS UM MONSTRO...