ESQUIZOFRENIA

Sai de casa, um pouco sem rumo

Comecei a olhar para os lados

Um, dois, três, quatro, cinco...

Para trás...

Seis, sete, oito, nove, ufa finalmente dez.

Parei. ofegante, chegou

Subi, sentei, olhei pra´frente pra´trás,

Prum lado, prum outro

Nossa eles me viram

Não acredito que me viram

Todos os dias estão aqui, não sei pra onde vão

Essa aqui trocou a cor do cabelo

Nossa como ficou feio, olha lá

O outro da cabeça raspada, deu sinal...

Desceu, nossa que olhar fixo, deu até medo,

Desceu

Hum, a velha do guarda chuva tá ali de novo

Espero que não me molhe

Será que demora, ... não acho que, falta pouco...

Nossa vai começar tudo de novo

Esse menino vai chorar, ops...

Tá dormindo

De novo, aquele cara não dormiu a noite

Tá até de boca aberta

Agora tô aqui pensando, todos os dias

Esse mesmo pessoal tá aqui, as vezes

Um a mais, dois a menos

Todo mundo toma banho, escova os dentes

Corta cabelo, pinta cabelo

Ai é só eu entrar aqui, que...

Acho que não sou tão estranho

Quanto eles

Me olhando fixo

Me observando

Parem de me olhar, parem

Povo estranho, vai entender

Jotta Bê
Enviado por Jotta Bê em 28/10/2014
Reeditado em 31/10/2014
Código do texto: T5015069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.