NÃO SORRIA , NEM APLAUDIA , APENAS ASSISTIA

e la se vai mais um dia

e eu ainda não dormi

e eu ainda não vivi uma

grande paixão , e la se vai

mais um dia que ainda não vivi

apenas puxei uma cadeira

e assisti de camarote

a vida passar , enquanto

imovel fixava o olho

na garota de bochechas vermelhas

que ali passava

e curtia

e dançava

e sorria ,

e assim a vida ela vivia ,

enquanto eu apenas assistia ,

e da vida aos poucos desistia ..

me lembrarei daquele dia

como uma peça de teatro

que sentado ali eu apenas

existia .

não sorria ,

não aplaudia

sentado ali apenas assistia

o espetaculo todavia

acontecer ..

__leandro egidio

leandro egidio
Enviado por leandro egidio em 01/11/2014
Código do texto: T5019765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.