MONALISA

SEU ROSTO É A PINTURA ANUNCIADA DA PERFEIÇÃO.

MEU QUADRO AINDA EM BRANCO...JÁ TEM O ACABAMENTO QUE DESEJO EM MINHA COMPLETA INSPIRAÇÃO.

APENAS RESTA A DUVIDA DE PINTA-LO OU NÃO...

AS COISAS JÁ ESTÃO BOAS ASSIM COMO ESTÁ ... NÃO MUDA NADA.

PORQUE QUALQUER PALAVRA TUA ... QUALQUER MUDANÇA QUE SEJA DESENCADEIA ... E PUBLICA EM FATOS ... TODAS CIRCUNSTANCIAS QUE NÃO POSSO CONTROLAR ... E CONTROLE É TUDO PRA MIM.

ENTÃO DEIXA PASSAR ... DEIXA ESTAR ... COMO SEU ROSTO MONALISA MINHA ... CUJA PINTURA AINDA NÃO SAIU DE MEU IMAGINÁRIO ...

COMO TUDO QUE IMAGINO E QUE SE PERDE ... NA IMPOSSIBILIDADE DA RAZÃO.

É QUE IMAGINO O TEU ROSTO QUE PINTO SOBRE MINHA IMAGEM E ME FAZ DE MIM VOCÊ ... COMO UMA MISTURA LOUCA ...

A COISA FICA ASSIM ENTÃO NESTE QUADRO DO IMAGINÁRIO MEU ...

E DEIXA ESSE SORRISO TEU ... TÃO MISTERIOSO QUANTO SE PODE SER ... MONALISA.

Gerson Silva
Enviado por Gerson Silva em 03/11/2014
Código do texto: T5022280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.