FUSÃO

Aproxima-se da gente,

chega perto sem notar,

perde medo, ganha quilos,

ainda não se descobriu,

luta com dentro, luta com fora,

corre sem rumo pela noite,

chega até a montanha,

grita lá de cima,

chama homem, chama mulher,

bem estar sexual,

todos por igual,

consegue amar de volta.

Aproxima-se mais um pouco,

mexe com estrutura,

não sabe ainda quem é,

o que é agora,

pensaste de forma real,

acontece que acontece,

magias, sonhos e seduções,

planos errados com escolha,

escolhe o que mais eleva,

no meio da estrada,

muda de caminhos às pressas,

verdades sem cara,

descobre aos poucos criação,

coração curioso,

corre atrás de carne fresca.

Aproximado estás,

já são dois unificados,

sangue e espécie imortal,

novo sempre revisado,

são muitos que ficaram,

muitos que modificaram

perpetuam pelo espaço,

redirecionam corpos,

por ares não vistos,

chegam ao ponto máximo,

transformam-se pela manhã,

iluminados entendidos,

traz a paz aos sem vistas,

vamos, aproximam-se,

percam vergonha e mentiras,

descubram próprios corpos,

descubram aceitação constante,

realinhem-se pra próxima,

chamada de salvação.

Sr Evasivo
Enviado por Sr Evasivo em 05/11/2014
Código do texto: T5024317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.