SIMPLESMENTE PAREDES

ELAS ESCONDEM OS SEGREDOS MAIS SIMPLES

ELAS MISTURAM OS PENSAMENTOS

ELAS CONFUDEM QUEM AS OBSERVA POR MUITO TEMPO.

AS PAREDES SÃO CUMPLICES DE SITUAÇÕES INUSITADAS,

EXCELENTES OUVINTES,

ELAS GUARDAM OS SEGREDOS DA ALMA.

MESMO SEM RESPONDER A UM QUESTINAMENTO

ESTÃO SEMPRE ALERTA....

OUVINDO CADA PULSAR,

CADA RESPIRAÇÃO, CADA GESTO,

CADA GRITO, CADA SILÊNCIO...

QUANDO FECHADAS PRA BALAÇO

NOS FAZ PENSAR NA VIDA

BUSCANDO UMA SOLUÇÃO, UMA SAÍDA.

SÃO SIMPLESMENTE PAREDES

QUE CONSTROEM E DESROEM A MINHA MENTE

SÃO SIMPLESMENTE PAREDES

NÃOOOOOOOOOOOOOOOOOO

COMO EM UM CONFECIONÁRIO

AS PAREDES OUVEM DEMAIS E ÀS VEZES

PARECEM COMO UM ESPIÃO NA ESPREITA

TENTANDO DESVENDAR TODOS OS MISTÉRIOS,

TODAS AS MENTIRAS, TODOS OS MEDOS, TODOS OS ANCEIOS.

BigG
Enviado por BigG em 26/05/2007
Código do texto: T502443