Corpos...

Que corpos são esses

Perdidos... Esquecidos

Na indigência dos sentimentos?

Que corpos são esses

Sem brilho e sem vida,

Mergulhados nas poças da indiferença?

Que corpos são esse

Deles?... Seu e meu?... Nosso?

São peles, músculos, nervos e ossos...

Apenas matérias esquecidas do ser

Na esquálida apatia

Na angústia inevitável de não se ter

De não se possuir

Na brevidade da vida

Na efemeridade do amor

Desejando o reflexo diante do espelho

Perdendo-o assim que se apaga a luz...

Inspirado no texto 'VIAGEM SEM VOLTA'

do poeta amigo JASPER CARVALHO.

http://www.recantodasletras.com.br/poesias/5025581

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 10/11/2014
Reeditado em 10/11/2014
Código do texto: T5029860
Classificação de conteúdo: seguro