AMOR EM DESVARIO

Eu te amo de uma forma louca e sofrida.

Em mim esse sentimento é punhal no peito,

se estás perto me inquieto, por querê-lo mais que posso,

se longe, a saudade me consome!

Esse amor é vendaval que varre o tempo,

é mar bravio que arrebenta os corais no litoral,

é todo minha alegria e meu sofrimento,

é meu eu dividido_insanidade e razão!

Não é por não ser amada que me atormento tanto,

antes é pela incerteza de te-lo para sempre!

Choro hoje pela impossibilidade do amanhã,

num desalento profundo e sem trégua.

Eu te quero com um fulgor tão grande,

que as vezes nem sei se é mesmo " bem querer",

Acho que isso é mais morte que vida, tão tamanho

assim é o meu amor!

Elisa Flor
Enviado por Elisa Flor em 15/11/2014
Código do texto: T5035741
Classificação de conteúdo: seguro