Palhaço II

Em um ponto de partida,

determinado a uma estratégia,

um golpe que talvez fosse o melhor.

Acendi a vela,

me comi,

li um livro,

ria sem saber qual o motivo,

chorava sem saber as consequências,

acordo com um incêndio,

fumaça se espalhava em minha casa,

em minha vida,

morreria eu sem ar,

morreria também sem você, Aliás,

posso te falar,

faz tempo que estou morto,

faz um longo tempo que me engano com a vida,

mas não penso em bobagens,

eu vivo-as,

sou aquele palhaço,

de longos dias a fio,

que tira sua pintura,

e não se enxerga mais.

Marcos Pagu
Enviado por Marcos Pagu em 17/11/2014
Código do texto: T5038709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.