SUAVIDADE

NA FLORESTA O CANTO DA CORUJA

RESSUSCITOU O MAIS BELO DOS MORTOS

AGORA O MUNDO VIVERÁ PELA MORTE

AGORA O BRUXO SERÁ O PRINCIPE

E O MUNDO REALIZARÁ A DANÇA DO PRAZER

ESTA CHUVA JAMAIS VAI PARAR

SE EU NÃO ENTREGAR MINHA VIDA PARA A LUA

SEUS OLHOS VÃO ME DOMINAR

A TEMPESTADE NÃO TE ESCONDERA

ENTRE TREVAS E ILUSÃO

O VENTO DA PAIXÃO ME LEVA

PARA OS QUARTOS ESCUROS

QUARTOS AONDE EU E VOCÊ

VAMOS CONSTRUÍR UM MUNDO

AONDE TUDO É COMO SE FOSSE

A DANÇA DO FOGO

ENTRE OS GRITOS DO POVO

LÁ ESTARÁ O AMADO FILHO LÚCIFER

AQUELE QUE NOS TRAZ A LUZ

A LUZ DO SOL QUE EU PERDI

POR AMAR DEMAIS A LUZ DA LUA

PELA LUA

EU ME APAIXONEI PELA PRIMEIRA VEZ

MEU MUNDO SEMPRE FOI

E CADA VEZ SERÁ MAIS DOENTIO

NA FLORESTA O BRUXO

AINDA OLHA PARA A CORUJA

NA FLORESTA O BRUXO IDOLATRA A LUA

EXISTEM GRITOS NA PRISÃO

EXISTE UM CORAÇÃO PEDINDO A LIBERTAÇÃO

ESCRAVIDÃO COMO ANIMAIS PRESOS NA GAIOLA

AMOR PARA ACALMAR O MAR

AMOR PARA EU APRENDER A NADAR

NA DANÇA DO FOGO

NÃO VEJO SEU CORPO

LÁ ESTÃO OS MONSTROS

VIVENDO SEUS DIAS DE DANÇA

LÁ ESTÁ MINHA CRIANÇA

PERDIDA ENTRE AS LUZES

AS LUZES CEGAM

MAS OLHOS DE VERDADE

ENXERGAM APENAS O SENTIMENTO

O BRUXO CANSOU DE ADMIRAR O HORIZONTE

AGORA ELE VAI ALCANÇAR O DISTANTE

O AMOR PARA CURAR SUAS FERIDAS