AS DAMAS NO JOGO

DAMA DO DIA

DAMA DA MINHA VIDA

SE TUDO NA VIDA É CINZA

VOU TE PINTAR DE AZUL

VOU ENLOUQUEÇER SE EU NÃO CRIAR VOCÊ

DAMA DE MEU JOGO

OS CARROS DESTRUÍDOS E O DINHEIRO NO LIXO

A MALDIÇÃO ME DEIXOU RICO

QUANDO JOGUEI OS CORPOS NO ABISMO

TENTEI DERRAMAR ALGUMAS LÁGRIMAS

ATÉ O DEMÔNIO DEVE SABER CHORAR

NOS BORDÉIS DE PARIS

TUDO QUE EU QUERIA ERA SER FELIZ

COM SEU CORPO NO MEU

COM UMA PLANTAÇÃO DE MAÇA

COM MEUS DIAS DE FAZENDEIRO

COM VONTADE DE QUEIMAR DINHEIRO

PARA DESTRUÍR TUDO QUE NÃO TENHO

OS DIABOS LOUCOS NO DESENHO

PALAVRAS PINTADAS JAMAIS APAGADAS

MEUS DIAS DE CHEFE

NA TERRA DE NINGUÉM

DEUS DEU O MUNDO PARA O DIABO

A ALMA SE AQUEÇE

QUANDA CHEGA A DAMA

E A VALSA COMEÇA