Porque tudo passa.

Você foge de ti, do teu ser e do teu querer

e nega sua essência como se fosse crime sem fiança.

Fazes de teus desejos motivos pra mártir

e suas aflições viram dramas sem fim.

Não sentes, mas já leu sobre isso,

assim como muita coisa não vives por ter medo de viver,

não percebes que perdes experiências

com essa reclusão de sonhos que temes explanar.

Não sabes que problemas não são exclusivos de ti

e que essa angústia uma hora vai passar

quando conseguires distinguir do que faz bem a ti daquilo que só quer te atrasar.

Teu medo, grande medo, é ser usada

e acabas sendo usada sem nem perceber.

E esses detalhes ínfimos afetam cada dia um pouco mais

naquela esperança que tinhas de mudar de vida e começar a viver.

Cortes são feitos em sua alma a cada vez que surge uma decepção,

e você é obrigada a sorrir e concordar.

Ninguém nunca vai se importar com isso tanto quanto você.

Nada disso vai ser de todo importante pra alguém.

Sua desesperança não vai ferir ninguém,

e seus momentos de fúria e rebeldia contra si mesma não vão magoar ninguém.

Só você.

Ou você pensa que ele se importa?

Você não é única, não é especial,

tem outras iguais ou melhores que você.

Não chore, melhore.

E passe pela vida como um nobre guerreiro,

com o coração sangrando a cada batalha

e com o peito ardendo, com vontade de gritar.

Mas passe, passe e aprenda.

Passe agora! Seja desequilibrada,

louca, doente.

Passe pela vida e faça sua história.

Escreva cada linha como se fosse a última, com esperança de que hajam outras

e faça da caneta que usas uma arma.

Decida sua vida e não deixe que decidam por você.

Ora, pois, ninguém te quer tão bem quanto você.