QUERERES SEMPRE

Queria te conhecer,

não conheço,

queria te reconhecer,

não te vi,

queria te sentir,

não senti, indaguei,

queria ser correspondido,

recebi menor parte,

queria deitar contigo,

acordei no meio do sonho,

queria sussurrar em teus ouvidos,

mel, deleite, palavra certa,

queria mais te abraçar,

distanciamos sem notar,

queria ser eu mesmo,

ter você como és.

Queria viver sempre,

primeiro dia sempre,

queria tocar mais,

teus lábios vermelhos,

ouvir tu dizer amor,

fica comigo esta noite,

queria saber de segredos,

que só você sabe,

queria viajar, flutuar,

contigo extrapolar,

queria sempre mais além,

queria te dizer o quanto é bom,

queria que tudo fosse eterno,

nossos olhos enxergar,

lá dentro um do outro,

queria te absorver,

tornarmos uma só carne,

queria amar sem limite,

entender cada atitude,

cada prazer a nós permitido,

cada querer não compreendido.

Queria, quero, quererei,

sempre mais, sempre bem vindo,

querer tem suas faces,

quero conhecer todas,

viver é o que interessa,

que quero, te quero.

Sr Evasivo
Enviado por Sr Evasivo em 25/11/2014
Reeditado em 25/11/2014
Código do texto: T5048160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.