Viajante do tempo

O problema da medicina ocidental é que os medicamentos medicam, os remédios remediam, ataca apenas os sintomas, enfraquecem o sistema imunológico, destroem lentamente o líquido que carrega a vida.

O sangue é p motivo de manter o corpo físico vivo, e também o motivo de seu desgaste, mas porque comentei aqui no face, porque ninguém vai ligar mesmo, enquanto a medicina continuar no caminho que está devemos apenas olhar e aplaudir. E para um viajante do tempo que nem eu só me resta experimentar tudo que este corpo pode oferecer, cada sensação e sentimento, viver a vida humana tem suas desvantagens e vantagens, a mais bela é a chamada "emoção".