não me torture

Não me tortura com migalhas de você!

Não atice a vontade que não é capaz de satisfazer...

Atravesse a rua, cruze a ponte, conduza seus passos até mim!

Tenha coragem, atitude!

Não me torture...

Suma, assume, venha ou vá de vez,

Não fique em cima do muro, cada queda dele vai um pedaço do que sinto...

Não sei se ainda sinto!

Não me torture...

Não tem mais sentido...

Não tem graça, charme, mistério,

Tudo virou tédio,

Já não basta...

Não me torture com migalhas...

É hora do tudo ou nada...

De ficar, ou dizer adeus...

Não me torture...

karla geane
Enviado por karla geane em 09/12/2014
Código do texto: T5063257
Classificação de conteúdo: seguro