Loucura é respirar

Quem não escolhe a loucura é um louco

Fanático por status quo e inércia

Do corpo e dos odores, do crânio oco

Assimétrico, moldado o vazio de uma Medeia

Optei pela loucura pois possuo lucidez

Rimbaudiana, embriagada pela aurora

Pelas frestas do crepúsculo, escritas pelo francês

Verde de absinto pirado Verlaine, sodomita e alcoólatra

Escrever isso é insanidade, diria o pudor

Ainda bem, responderia o escritor com amor

Amedrontador, que causa pavor e ardor

Naqueles que se alimentam de caos e de horror.