Loucuras constitutivas

O que é preciso para uma inspiração?

O que me leva a viver o mundo de maneira intensa?

O que impulsiona a gostosos devaneios?

Que loucuras constituem a minha existência?

Basta uma flor no caminho

Um afeto encaminhado

Um olhar ausente

Um desejo extremo

O que faço agora?

O que me desafia nesse tempo?

Como caminhar nesse chão irregular?

Quantas loucuras me afligem?

Basta um sorriso e tudo passa

Um abraço caloroso

Um beijo quente

Uma taça de bom vinho

Por que me encontro reticente?

O que ainda me aprisiona?

Que sentimentos me devoram?

Que loucuras estou pensando?

Um diálogo sincero

Um olhar de cumplicidade

Uma amizade ontológica

Loucuras estruturantes!

Pejotaribeiro
Enviado por Pejotaribeiro em 10/12/2014
Código do texto: T5064737
Classificação de conteúdo: seguro