Vestígios de amar

Vestígios de amar

Meu amor, como é bom te encontrar

Olhar nos teus olhos e vê a chama ardente do amor

O teu sorriso transformar e a sua boca balbuciar apenas três palavras:

EU TE AMO!

Quando se ama de verdade, tudo fica diferente

o que era triste e descontente,

tornar-se encantador, atraente.

Não simplesmente uma união de corpos,

mas uma fusão de almas apaixonadas, loucas de amor, enamoradas.

Que loucura mais sensata! Estranha afirmação

Mas o amor é tudo!

um sentimento tão profundo, que não se explica, se sente

Que muda o humor da gente e faz a vida vibrar.

Ah! Como é bom amar!

Luiza de Marilac
Enviado por Luiza de Marilac em 12/12/2014
Código do texto: T5066687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.