INTOXICAÇÃO

ESTOU TÃO INTOXICADO QUE 0 SANGUE EM MINHAS VEIAS A CORRER APENAS TEM ACELERADO O MEU ENVENENAR ...

ESTOU INTOXICADO DE UMA IDEIA TÃO ABSURDA ... QUEM NEM A MENÇÃO DELA É POSSÍVEL SEM QUE SE ROMPA OS DESÍGNIOS DO BEM.

ISSO TEM ME CONSUMIDO ... ME ALIJADO DA RAZÃO E ME ROUBADO O SOSSEGO ... E A TRANQUILIDADE QUE É TÃO NECESSÁRIA A VIDA NORMAL.

VIVO APENAS ... PORQUE OS DIAS PASSAM UM APÓS OUTRO SEM ME CONCEDER ... MISERICÓRDIA OU ALÍVIO DO DESPERTAR DE UM PESADELO.

E FICO A CONTAR OS MINUTOS,,, EM BUSCA DO ARREFECER DA FEBRE QUE ME TOMA E ME ARDE POR DENTRO ... E ME QUEIMA ... NUM AGUARDAR FUNESTO DE NÃO SEI O QUE.

E GRITO POR DENTRO EM TORMENTO ... E SOFRO EM SILÊNCIO ... PRA QUE NÃO SE MANCHE A PUREZA DAS PALAVRAS QUE POSSO DIZER.

PRA QUE MEU SORRISO SE SOBREPONHA AS LÁGRIMAS QUE ROLAM POR DENTRO DE MIM.

E QUE TENHAS PRAZER NAS MINHAS FRAQUEZAS ... NA EXPOSIÇÃO DE MIM ... POIS SÓ MESMO O TEU SORRISO ... TUA ALEGRIA ... TEU CONTENTAMENTO PODE SUPLANTAR ... O HORRÍVEL GOSTO ... DA SOLIDÃO DO ESTAR SEM VOCÊ.

PORQUE MESMO COM TODO FARDO QUE CARREGO DA TUA AUSÊNCIA AINDA ASSIM ALMEJO A TUA PRESENÇA QUE NO MEU IMAGINÁRIO NÃO SE DISSIPA DE MIM.

Gerson Silva
Enviado por Gerson Silva em 13/12/2014
Código do texto: T5068672
Classificação de conteúdo: seguro