SANTOS E DEMÔNIOS.

SANTOS E DEMÔNIOS.

Por quanto o céu ainda rasteje no chão,...

Há muitos mistérios entre segredos e mentiras

Um clã de amaldiçoados nascidos no limo,...

E haverá vários Charles Mason querendo ser Jesus.

O homem construiu-se em própria aberração

E sempre busca a imitação de outras sujeiras

Rouba, mata, desmata, queima e ainda tem mimo!

Idiotas que idolatram a besta e excreta seu pus

São genes evoluídos em dejetos levianos, nas fezes!

Organismos em constante quimiotaxia com o mal

Em fagocitose com seus micróbios,...

E subsistem nas sociedades mais engenhosas.

Tem de ser resoluto o eu que luta contra os revezes

O santo e o demônio são irmãos! Filhos do mesmo animal

Vivem num incestuoso lar penumbroso dos opróbrios

Onde parirá suas párias mais nojentas e tenebrosas,...

Maquinarão idéias visionárias e angariarão serpentes

E às selvas de concreto terão más células dessa biodiversidade

Nupérrimas substâncias degenerativa, já em nós contidas,...

Migrará para a nova moralidade báratro, o homo sapiens.

Como os da mesma espécie podem ser tão diferentes?

Ejaculem o gozo sem semente para controle de natalidade!

Nossos hábitos, amores e essências já estão tão defectivas

Que a inteligência se acostumou,... E perdeu suas margens.

CHICO DE ARRUDA.

CHICO BEZERRA
Enviado por CHICO BEZERRA em 14/12/2014
Código do texto: T5069104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.