OLHOS VERMELHOS.

OLHOS VERMELHOS.

A vala da sobrevivência está secando

E outro fosso malévolo se procriando

É o inicio do fim... Soou-te mal aos ouvidos?

Verás que teus filhos andarão despidos,...

Novamente. Tubarões adequarão patas

Um novo idioma surgirá dos golfinhos

As canções das orcas farão-te serenatas

E não mais teremos animais marinhos!

Rastejaremos pelo solo árido farto de estrias

Como minhocas a buscar lama fértil,...

Estorricado no sol, o homem tornar-se-á um réptil

Ruminarão suas carnes para alimentar suas crias

Não haverá húmus para a terra semear

E a espécie seresma surgirá para canibalizar.

A guerra pela água mostrar-nos-á nova cortesia

Onde plasmado viveremos em parestesia

Biopsicossocial trabalharemos para comer

Tudo que evoluiu, prosperará à pangeia

Ficaremos esputados ao ver uma linda mulher

Não pelos prazeres da cama, mas sim da ceia.

Rios serão as feridas do hodierno Mad Max

Onde o sangue será consumido pelos desidratados

Com denodo teremos os croquis dos aberrados,...

Na lua seca, Onde o mundo terá seu clímax

Onde o cuspe e a urina a de matar tua sede

Onde os espectros humanos serão espelhos

A refletir idêntica imagem num quadro sem parede

E onde conhecerá teu deus! O de olhos vermelhos.

CHICO DE ARRUDA.

CHICO BEZERRA
Enviado por CHICO BEZERRA em 14/12/2014
Código do texto: T5069708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.