s.o.s Sanidade

É como se eu tentasse estancar um sangue que insiste em correr

Uma negação repetida que hoje

Pinga qual conta gotas remediando o ego.

Porque negar o exagero nunca foi ser feliz

Tudo vem a tona, tudo vem pra fora

Até não ter braço que segure, enfim

Se preciso for, prefiro explodir em dor

Pra curar dentro de mim.