s.o.s Alma

E escorrem todos os planos pelo ralo

entre braços e amassos, uma nova história

talvez eu tenha pra contar

Quem sabe eu saio escondida pra te esperar?

Expectativas são venenos que atacam meu corpo inteiro

Então, mais uma xícara de chá e volte a trabalhar

Mas, o que eu quero mesmo?

Voltar para os seus braços nessa busca insana de buscar

E eu senti a vida em cada poro do meu corpo

Enquanto a chuva refletia sem molhar

E o vento que batia sem gelar

Meu sangue num ciclo acelerado

agradecia cada momento daquele pecado

quem sabe um dia abençoado, bem suado.