s.o.s Razão

Eu nem te levo tão a sério,

mas qual o mistério que não consigo desvendar?

As portas do meu coração estão abertas

é só sair, mas você insiste em ficar

E sempre volta pra me torturar

Em meio a discos e livros

uma nova história quero escrever

falta a palavra certa

que a tua boca nunca vai dizer

Há tempos não respiro outro ar

é hora de reaprender a respirar