Obsessão

Hoje segui-te até casa.

Não foi fácil esconder

Sentia-me como um lume na noite preta

Eu sei o que parecia

Quem passou por mim podia perceber

Desconfiar do que eu seguia

Não foi fácil

Mas a urgência é grande

Maior do que eu posso conter

Foste tu a preferida

Isto tem que acontecer

Esqueci-me o porque, o corte por detrás desta ferida.

Mas só podes ser tu

Se eu te contar, eu sei que vais entender

Há este vazio, sabes?

Como uma cova que se tem que preencher

Ela abre sempre mais cada dia

Preciso de ti para a esconder

Eu sigo-te

Todo o dia, todos os dias

No fim tu vais perceber

Francisco Carreiras
Enviado por Francisco Carreiras em 19/12/2014
Código do texto: T5075016
Classificação de conteúdo: seguro