HOJE

Chegado hoje,

levanta logo pra ver,

realidade é quente,

aos poucos se reagrupam,

voltam muitos ao trabalho,

outros pra casa,

Voltam outros pra si,

outros pra desordem,

chegada hora passada,

pergunta porque se foi,

esquece como era,

agora é novo de novo,

prazer sempre é bom,

é lembrado e requerido,

espera sempre mais,

grita pra quem ouve,

conquistou já não vale,

quer mais, quer calma,

quer vida e descanso,

quer ser visto e belo,

todo dia é hoje,

onde vive te dirão,

não tem muito segredo,

prevalece quem pensa,

entende quem chega,

muda pra prosseguir.

Sr Evasivo
Enviado por Sr Evasivo em 26/12/2014
Reeditado em 26/12/2014
Código do texto: T5081618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.